Pixelmator, новый конкурент Photoshop, готов для вашего Mac

30.11.2017 17:50 6

Pixelmator, новый конкурент Photoshop, готов для вашего Mac

Adobe не является единственным, кто выпускает редактор изображений с искусственным интеллектом, Pixelmator также выпускает свой Pixelmator Pro в Mac App Store. Программное обеспечение за 60 долларов обещает многие из инструментов, на которые вы надеетесь, в более высокоуровневом рекламном пакете, таком как обработка RAW, интеллектуальные инструменты макета, неразрушающие изменения и редактирование расширенных эффектов, но его центральным элементом является использование машинного обучения. Он может удалять объекты, привязывать к элементам, выравнивать горизонт и определять слои без кропотливого ручного усилия, которое вам обычно требуется.

Pixelmator Pro также переключается на однопанельный интерфейс, целью которого является уменьшение беспорядка, а его сильная зависимость от специфичных для Mac фреймворков (Swift для кода, Core Image и Metal для графики) должна дать ему уровень оптимизации, который вы, возможно, не получаете от кросс-платформенного приложения.

Как и собственные креативные приложения от Apple, обновления оставили некоторые функции на обочине, по крайней мере на некоторое время. Команда 9to5Mac заметила, что в настоящее время обрезка ограничена фиксированными коэффициентами (которые будут рассмотрены в более позднем обновлении), а сенсорная панель MacBook Pro не получит разработки в версии 1.0.