Essential продолжает обновлять свою камеру с новым режимом портрета и улучшением изображения

30.11.2017 19:13 15

Essential продолжает обновлять свою камеру с новым режимом портрета и улучшением изображения

Essential выпустила еще одно обновление своего приложения для камеры, которое добавляет новые функции и обещания помочь облегчить некоторые проблемы с фотографиями, видимые с помощью Essential Phone. Примечательно, что появился новый портретный режим с размытым фоном, подобный тем, что есть на Pixel 2 и iPhone X, среди прочих. Оно также устраняет некоторые проблемы стабильности при одновременном улучшении качества изображения за счет уменьшения сжатия JPEG и добавления компенсации экспозиции к большему числу режимов камеры.

Камера рассматривается как самая слабая функция Essential Phone и ахиллесова пята устройства. Ранее компания выпускала обновления приложений и прошивок для устранения недостатков камеры. Цена на Essential Phone была сокращена до $ 499 в октябре, что на 200 долларов меньше первоначальной цены.

Продолжающиеся обновления - хороший знак, но изменение цены на продажу и внезапный отпуск основателя Essential и генерального директора Энди Рубина вынуждают подвергнуть сомнению жизнеспособность молодой компании.