Приложение Twitter Lite теперь доступно еще в 24 странах

01.12.2017 16:57 18

Приложение Twitter Lite теперь доступно еще в 24 странах

Приложение для сохранения данных Twitter поступило в локальные магазины Google Play в 24 новых мест. Социальная сеть выпустила приложение Lite в Алжире, Бангладеше, Боливии, Бразилии, Чили, Колумбии, Коста-Рике, Эквадоре, Египте, Израиле, Казахстане, Мексике, Малайзии, Нигерии, Непале, Панаме, Перу, Сербии, Сальвадоре, Юге Африке, Таиланде, Тунисе, Танзании и Венесуэле после успешного испытания на Филиппинах.

Twitter запустила приложение на Филиппинах еще в сентябре, чтобы провести некоторые исследования на местах, которые вскоре дали положительные отзывы. Люди оценили его небольшие размеры, способность использовать минимальные объемы данных и быстро загружаться в стране, которая не владеет большими скоростями интернета. «Основываясь на этих позитивных результатах, - сказал менеджер по продуктам Twitter Джесар Шах, - мы решили привлечь его к большему количеству людей во всем мире».

По-видимому, Twitter увидела 50% увеличение числа твитов с тех пор, как выпустила Lite в начале этого года. Вероятно, это связано с быстрым временем загрузки данных с сохраненной версией даже в сетях 2G и 3G, размере установки 3 МБ, автономном режиме и режиме сохранения данных, которые загружают только те изображения и видео, которые вы действительно хотите увидеть. Все эти функции делают его особенно идеальным для людей в развивающихся странах, где не у всех есть постоянный доступ к WiFi.