Вещь дня: миланский сетчатый браслет для Apple Watch

05.12.2017 17:30 45

Вещь дня: миланский сетчатый браслет для Apple Watch

Мне очень нравится новый недорогой ремешок для Apple Watch из нейлона — он очень удобный, клёвый, вообще не вопрос, но есть один нюанс. Если вы намочили ремешок, то вода стекает очень быстро, но при этом материал остается мокрым и сохнет какое-то время. Зимой, да на Руси, да когда частенько гуляешь или находишься на улице, это не особо здорово. Поэтому я решил попробовать купить «миланскую петлю» для Apple Watch и, заодно, рассказать вам, стоит ли тратить 10990 рублей или не стоит. Выбрал браслет чёрного цвета, в официальном описании говорится о том, что вещичка изготавливается на специальном итальянском оборудовании, материал — нержавеющая сталь. Ощущения странные. Во-первых, тут не задерживается вода, сквозь щели утекает себе прочь и ремешок всегда сухой. Во-вторых, ремешок очень приятно и необычно выглядит. В-третьих, он очень комфортен в ношении, легко застёгивается, незаметен на руке, пока вы не вырвете волосок-другой. В этом нет ничего страшного, этакая маленькая эпиляция. Наконец, ремешок можно носить в любых ситуациях, хоть на спорт, хоть с костюмом — подходит ко всему, и это очень здорово.

Без проблем можно поставить часы на бок, чтобы использовать ночной режим.

Вещь дня: миланский сетчатый браслет для Apple Watch

Ремешок не широкий и не узкий, не толстый и не тонкий.

Вещь дня: миланский сетчатый браслет для Apple Watch

Фиксация на руке отличная, ремешок не ездит, легко подтянуть. Вердикт прост: брать можно смело. Для серебристых часов у меня припасён браслет Link, постараюсь написать и про него тоже — и показать, как браслет потёрся ещё со времен первых Apple Watch.

В данный момент готовлю материал про Apple Watch series 3, если у вас есть какие-то вопросы по этой модели, пишите по адресу kuzmin@wylsacom.media.

Источник