В следующем году 6.1-дюймовый iPhone вернется к более красочной металлической задней части

07.12.2017 19:40 3

В следующем году 6.1-дюймовый iPhone вернется к более красочной металлической задней части

В прошлом месяце появились спекуляции от аналитика KGI Securities Мин-Чи Го, что свидетельствует о том, что в 2018 году мы увидим три новых полноэкранных iPhone с различными дисплеями: один с 6,5-дюймовым OLED-дисплеем, другой с 5,8-дюймовым OLED-дисплеем, iPhone X, а еще один - с 6.1-дюймовым ЖК-дисплеем. Теперь отчет Nikkei (и замеченный 9to5Mac) гласит, что модель ЖК-дисплея «вероятно, будет иметь металлический корпус» и будет «доступна в нескольких цветах».

В документе приводится единственный неназванный источник, который поддерживает информацию Мин-Чи Го о двух премиальных OLED- но немного отличается от размеров того, что предположительно будет моделью Plus. «Один около 6,3 дюйма в длину и другие 5,8 дюйма», - сообщает Nikkei со ссылкой на источник.

В то время как стекло спереди и сзади всех трех последних моделей iPhone является супер-глянцевым и роскошным, стоимость ремонта может хорошо ударить по карману. Ремонт экрана iPhone X стоит 279 долларов, что более чем в два раза превышает стоимость замены экрана iPhone 6 (129 долларов) и примерно на 65 процентов выше, чем экран iPhone 8 (169 долларов). Кроме того, стекло на задней панели iPhone 8 дороже, чем его передний дисплей. Переход на алюминиевый корпус на 6,1-дюймовом ЖК-телефоне будет лучше позиционировать его как базовую модель iPhone.