Кнопка «отсрочки» Facebook отключает посты друга в течение 30 дней

15.12.2017 23:50 18

Кнопка «отсрочки» Facebook отключает посты друга в течение 30 дней

Печальная правда Facebook: многие из нас следуют за людьми, которые довольно часто нас раздражают. Однако, вместо того, чтобы переживать социальную боль, не связанную с кем-то другим, Facebook предлагает возможность оставаться с кем-то друзьями, но приглушать все их сообщения в своей ленте новостей. Сегодня Facebook выталкивает аналогичную функцию, которая немного менее суровая - вы можете «откладывать» друзей, группы или страницы в течение 30 дней, щелкнув раскрывающееся меню в сообщении. Это умное дополнение; Сам Facebook говорит, что многие люди хотят прекратить просмотр сообщений от людей, но только на определенное время.

Вы также можете выбрать определенные страницы или друзей, которые будут показывать обновления в верхней части вашей ленты во время посещения, или скрыть сообщение, если вам не понравится его появление в вашем аккаунте.

Facebook протестировала эту временную опцию для отмены подписки в начале года, но сегодня она должна быть доступна всем пользователям.