«iPhone X Plus» должен возглавить новые продукты Apple в 2018 году

22.12.2017 21:26 21

«iPhone X Plus» должен возглавить новые продукты Apple в 2018 году

Больше iPhone X-подобных телефонов поступят от Apple в 2018 году, в дополнение к HomePod, новым MacBooks и новой стратегии приложений. Новый iPhone X от Apple является безусловным хитом. Таким образом, ожидайте увеличения и улучшения версий в 2018 году, согласно сообщениям.

Согласно отчету от MacRumors в четверг, Apple удвоит все, что делает iPhone X особенным, ссылаясь на аналитика IGI Securities. Сообщается, что Apple выпустит три iPhone с камерой TrueDepth, что позволяет использовать широко распространенный Face ID Apple, говорится в отчете. Камера TrueDepth создает 3D-карту вашего лица, которая используется для разблокировки телефона и авторизации покупок через iTunes Store и Apple Pay.

iPhone X Plus

В дополнение к обновлению текущего 5,8-дюймового iPhone X в 2018 году, ожидается большая 6,5-дюймовая модель, которую некоторые из них называют «iPhone X Plus», - говорится в отчете.

Ключевым выводом здесь является большой 6,5-дюймовый iPhone X Plus. Apple будет использовать органические светодиодные (OLED) технологии отображения от края до края, аналогичные тем, которые используются на iPhone X и самый большой телефон Apple с точки зрения размера экрана.

Вероятно, это безопасная ставка, чтобы сказать, что Apple смотрит на соперников, таких как большой и дорогой - 6,3-дюймовый Galaxy Note 8 от Samsung, вероятно, самый функциональный Android-телефон прямо сейчас, с его большим ярким ярким OLED-дисплеем.

Сообщается, что Apple также выпустит новый 6,1-дюймовый iPhone среднего ценового диапазона. Это, скорее всего, будет использовать более обычный жидкокристаллический дисплей (LCD), но также получит Face ID, согласно отчету. Также ожидайте новые технологии и увеличение срока службы батареи на всех новых телефонах.

MacBooks

Одна вещь, которая является виртуальной уверенностью для MacBooks в 2018 году, - это переход на новые четырехъядерные процессоры Intel. Новые чипы, скорее всего, попадут в популярный 13-дюймовый MacBook Pro.

Конкуренты ПК, такие как Hewlett-Packard и Dell, быстро перешли на интеграцию четырехъядерного процессора нового поколения с четырьмя процессорами Intel в самые изящные и легкие ноутбуки. Apple по-прежнему использует двухъядерные процессоры Intel 7-го поколения в своих 13-дюймовых MacBook Pro.

iPhone, iPad и Mac

Согласно данным отчета Bloomberg, на этой неделе Apple объединит iPhone, iPad и Mac Apps для «одного пользовательского опыта».

«Начиная уже в следующем году разработчики программного обеспечения смогут разрабатывать одно приложение», которое работает как на iOS, так и на Mac, говорится в отчете, ссылаясь на «людей, знакомых с этим вопросом».

Android от Google и его Chrome OS делают это уже. На Google Chromebook вы можете запускать те же приложения, которые используются на телефонах Android. Хотя приложения не всегда отлично настроены для Chromebook, они обычно работают очень хорошо.

Airpods

Согласно сообщениям, новые Airpods должны прибыть во вторую половину года. Но мало деталей доступно. Беспроводные Airpods стоимостью 159 долларов стали хитом, и Apple постоянно пыталась догнать спрос.

HomePod

Это ответ Apple на Echo Amazon и Google Home. HomePod ожидался в конце этого года, но Apple перенесла выпуск устройство на начало 2018 года. Динамик за 350 долларов ориентирован на музыку с помощью команд Siri.

Apple Watch

Ожидайте более продвинутых функций мониторинга работоспособности для версии Apple Watch от 2018 года. Согласно другому отчету Bloomberg, Apple разрабатывает «усовершенствованную функцию мониторинга сердца для будущих версий своего смарт-ноутбука».

«Ожидание компании превратить то, что когда-то было роскошным модным аксессуаром в серьезное медицинское устройство», - говорится в докладе, сославшись на «людей, знакомых с планом».