Вещь дня: зарядка Native Union Smart Charger International

28.12.2017 17:09 90

Вещь дня: зарядка Native Union Smart Charger International

Очень люблю продукты Native Union, но практически никогда не покупаю, потому что платить такие деньги за чехлы или кабеля меня душит жаба. НО! Осенью купил кабель-брелок, похожий на клубок, ношу теперь с ключами. Удобно, можно всегда использовать с внешними аккумуляторами, ну или даже с ноутбуком, если под рукой нет большого кабеля. Вторая вещь сейчас едет ко мне, это Native Union Smart Charger International, компактный блок питания с двумя разъемами USB и другими секретиками. Стоит тридцать пять баксов, я урвал на распродаже за двадцать пять.

Смотрите, тут по умолчанию установлена американская вилка, но в комплекте есть обычная европейская и английская. По сути, использовать гаджет можно в большинстве стран, ну а для Китая купите переходник для какой-нибудь зарядки Apple. Поддерживается быстрая зарядка двух устройств, так что можно сразу воткнуть кабели в смартфон и планшет.

Вещь дня: зарядка Native Union Smart Charger International

Еще тут отделка самой вилки из разных материалов, ткань, несколько цветов, все очень красиво. Еще всем путешественникам советую купить длинный кабель Native Union 10-foot Charging Cable with Genuine Leather Strap, неважно, где в номере находится вилка — трехметрового кабеля вам в любом случае хватит.

743 просмотров всего, 743 просмотров сегодня

Источник