NVIDIA представила 65-дюймовые 4К игровые дисплеи Big Format с G-SYNC

09.01.2018 0:39 21

NVIDIA представила 65-дюймовые 4К игровые дисплеи Big Format с G-SYNC

На выставке CES компания представила свои «Big Format Gaming Displays» (BFGD), чудовищные 65-дюймовые 4K HDR-экраны с тонной встроенных технологий. Это включает собственную технологию G-SYNC от NVIDIA, которая избавляется от разрыва экрана и встроена в функциональность Shield. Нет, это не для вашей гостиной. NVIDIA предполагает, что люди используют их на своих ПК.

NVIDIA сотрудничает с ASUS (ее ROG Swift PG65), Acer и HP для создания этих дисплеев - особенно интересная группа партнеров, поскольку у них нет опыта в создании широкоэкранных дисплеев. Что касается других технологий экрана, они имеют частоту обновления 120 Гц, полноэкранную подсветку, максимальную яркость 1000 нит и полную цветовую гамму DCI-P3. И, конечно же, поскольку они нацелены на игроков, NVIDIA говорит, что они также характеризуются низкой задержкой. Благодаря встроенной поддержке SHIELD они сделают все, что может сделать телевизионная приставка NVIDIA, и они также придут с дистанционным и игровым контроллером компании.

Хотя это может показаться первоапрельской шуткой, BFGD снимают некоторые преимущества за пределами обычных телевизоров. Например, обычные наборы не поддерживают такие технологии, как G-SYNC, которые сглаживают производительность игры. И производители телевизоров обычно больше любят энтузиастов домашнего кинотеатра, чем геймеров. Хотя есть определенная аудитория для гигантских мониторов ПК.

Естественно, пока нет каких-либо деталей ценообразования. NVIDIA демонстрирует BFGD на CES. Компания говорит, что летом мы можем ожидать показы, а также больше информации о спецификациях и ценах.