Новые солнечные GPS-часы Casio идеально подходят для путешественников

09.01.2018 20:17 99

Новые солнечные GPS-часы Casio идеально подходят для путешественников

Любимая линейка часов G-Shock от Casio расширилась, включив в нее новый GPR B-1000, часы, оборудованные GPS, которые могли бы просто спасти вашу жизнь. Часы, входящие в линейку Rangeman, способны к автономной GPS-навигации в течение 33 часов с одной зарядкой. Но что более важно, вы можете использовать встроенную панель солнечных батарей, чтобы поддерживать работу GPS дольше.

Панель солнечных батарей на лицевой стороне постоянно поддерживет циферблат, а также используется в качестве дополнительного зарядного устройства для более умных функций часов. Оставьте часы в ярком, прямом солнечном свете в течение четырех часов, и вы получите около часа GPS-навигации. Однако, если вы дома, вы можете просто свалить G-Shock на свою беспроводную зарядную пластину, и они заработают в полную силу всего за пять часов. Беспроводная зарядка возможна, потому что задняя часть корпуса часов изготовлена из керамики - другая для линии G-Shock - толщиной всего 2 мм.

Они предназначены для работы при температурах до -4 градусов по Фаренгейту и глубинах до 200 метров. Что касается цен, B-1000 будет доступен для покупки в апреле и обойдется в 800 долларов.

В то же время Casio анонсировала ограниченную версию серии Pro Trek Smart в специальной цветовой гамме. Всего будет произведено 1,5000 Pro Trek WSD-F20WEs, каждый из которых одет в славное белое тело флюорита, которое, как обещает компания, предлагает глубокую многослойную отделку с кристаллической глубиной. Часы будут доступны весной, но компания до сих пор не говорит, во сколько они обойдутся.