Память HyperX улучшает световое шоу вашего ПК

10.01.2018 3:44 27

Память HyperX улучшает световое шоу вашего ПК

Многие энтузиасты ПК используют световую ОЗУ, чтобы добавить чутье в свои системы. Но создание правильного синхронизированного светового шоу не всегда легко. Даже если у вас есть правильная материнская плата, совместимая оперативная память и необходимое программное обеспечение, нет гарантии гармоничного отображения. HyperX хочет исправить это: она представляет новые модули Predator DDR4, которые могут использовать инфракрасный свет для синхронизации освещения RGB. Нет никаких догадок и внешних кабелей - вы можете просто предположить, что ваши огни будут пульсировать вместе, используя питание непосредственно с материнской платы.

Если вы предпочитаете более обычный маршрут, HyperX обещает совместимость с существующим программным обеспечением управления RGB от ASUS, Gigabyte, MSI и других. Вы также должны увидеть поддержку от создателей дела, таких как In-Win.

Новая память Predator появиться в продаже во втором квартале этого года. HyperX не разглашает цены или конфигурации, но разумно предположить, что это будет носить премиум-характер, как и другие карты памяти RGB. Вы платите за украшение поверх игровой памяти, и это редко бывает дешевым удовольствием.