Мы любим роскошь! iPhone X Bentley Edition

01.02.2018 16:18 54

Мы любим роскошь! iPhone X Bentley Edition

Думаете, что телефон за $1000 — это дорого и верх расточительства, а iPhone X покупают только для понтов? Тогда вот вам iPhone X Bentley Edition, жертва гламура и мира роскоши. Как вам такой вид блестящего глянцевого тельца на фоне ржавого ящика и руки в перчатке?

Выглядит всё так, как будто мастер на кустарном производстве решил поделиться блестящей штучкой с интернетом. Может, оно так и было, но в здравом уме ни один владелец Bentley не купит себе такой iPhone X в колхозном тюнинге.

Телефон якобы отделан 18-каратным золотом, золото вы можете видеть вокруг объективы камеры и по бокам корпуса. К слову, то же 18-каратное золото используется в отделке дорогих версий Xiaomi Mi Mix 2 и Mi 6.

Ну и на «элитарность» штучки намекают цифры на корпусе, на фото представлен телефон номер 19 из серии на 100 устройств.

Если приглядеться, то на корпусе увидите надпись Handcrafted by Golden Ace Geneva. Собрано в ручную где-то Швейцарии?! Судя по отражению на корпусе, окружающая действительность больше смахивает на задворки Китая, где хитрые предприниматели решили запустить вирусную фотку в интернет. Точнее, во Вьетнаме, потому что сайт goldenace сидит в зоне VN. Судя по содержимому, там действительно тюнигуют айфоны, максимально богато декорируя корпуса драконами, золотистыми вставками и прочими атрибутами роскошной жизни.

Мы любим роскошь! iPhone X Bentley Edition

Ну а что: iPhone + Bentley + Женева = все атрибуты статуса и успеха. Вот только ничего общими с ними это поделие не имеет. Хорошая попытка, но нет.

Источник