Twitter использует интеллектуальные превью, чтобы сделать просмотр изображений более интересным

02.02.2018 0:52 48

Twitter использует интеллектуальные превью, чтобы сделать просмотр изображений более интересным

Недавнее расширение лимита символов в Twitter означает, что мы тратим больше времени на чтение твитов, но теперь сайт хочет, чтобы мы тратили меньше времени на просмотр фотографий. Или, точнее, меньше времени на поиск важного фрагмента картинки. Благодаря использованию Нейронных сетей Twitter, предварительные просмотры изображений теперь будут автоматически обрезаны до самой интересной части.

Вчера в блоге инженеры по этой функции объяснили, что этот инструмент разработан с помощью базового программного обеспечения для распознавания лиц. Но в то время как это было здорово для фотографий людей, это не помогало с изображениями объектов, пейзажей или животных. Затем они начали изучать исследования в области отслеживания глаз, которые могут использоваться для обучения нейронных сетей и других алгоритмов для прогнозирования того, что люди хотят посмотреть.

Как только нейронная сеть смогла выделить эти важные области, команде нужно было найти способ заставить ее работать в режиме реального времени в Twitter. Превью изображений на сайте довольно широко - только треть или около того изображение должно быть просмотрено - поэтому для упрощения процесса они использовали процесс, называемый «переделкой знаний», что сделало нейронную сеть в 10 раз быстрее, чем ее начальная дизайн. Обнаружение работоспособности и оптимизированное превью теперь происходят мгновенно.

Теперь эта функция появляется на iOS, Android-приложениях и настольных компьютерах, поэтому в следующий раз, когда вы загрузите картинку, вы можете быть уверены, что ваши последователи увидят главную часть в изображении.