Транспортная служба Chariot от Ford добирается до Лондона

02.02.2018 23:42 72

Транспортная служба Chariot от Ford добирается до Лондона

Chariot - это попытка Ford запустить свою собственную общественную транспортную систему с флотом микроавтобусов, предназначенным для обслуживания пассажиров. Служба несколько улучшилась в США и управляет маршрутами в Сан-Франциско, Остине, Сиэтле, Колумбусе и Нью-Йорке. Этого достаточно, чтобы убедить Ford воспользоваться услугой по всему миру, и первые европейские маршруты запускаются в Лондоне.

14 специализированных автобусов Transit, способных одновременно вмещать 15 пассажиров, будут курсировать по всему Южному Лондону. Южный Лондон гораздо менее хорошо обслуживается подземной железнодорожной сетью города, чем люди на другой стороне реки. Часто переполняются магистральные поезда, что вызывает дискомфорт у пассажиров или им нужно проехать некоторое расстояние, прежде чем они могут присоединиться к сети железных дорог.

Ford считает, что может преодолеть раздражение, связанное с необходимостью ходить или совершать велосипедную прогулку до ближайшей станции метро. Пользователи могут предварительно забронировать место на автобусе, в котором есть WiFi, кондиционер и, самое главное, возможность использовать автобусные маршруты Лондона. Компания надеется, что эта смесь скорости, эффективности и удобства будет достаточной для того, чтобы приступить к работе с пассажирами, стремясь ускорить их поездку.

Ford также может похвастаться, что ее водители - профессионалы. На самом деле водители Chariot являются полными сотрудниками службы и прошли проверку, поэтому пассажиры могут немного отдохнуть в своей поездке.