Google добавляет функцию HDR + Pixel 2 для фото-приложений

05.02.2018 20:32 57

Google добавляет функцию HDR + Pixel 2 для фото-приложений

Pixel 2 и Pixel 2 XL включают Pixel Visual Core, первый пользовательский чип для обработки изображений, который позволяет получать изображения HDR + в сторонних приложениях, таких как Instagram и Snapchat. Но пользователи Pixel 2 не смогли воспользоваться этими возможностями, потому что сопроцессор не был включен. Скоро это изменится, так как Google объявила сегодня о том, что она включает Pixel Visual Core, принося технологию HDR +, которая будет доступна через приложение основной камеры Pixel 2 для других приложений фотосъемки, социальных сетей или камер.

Pixel Visual Core использует компьютерную фотографию и машинное обучение для повышения качества изображения в сторонних приложениях, которые позволяют пользователям делать фотографии. Теперь, когда он включен, пользователи Pixel 2 могут просто сделать снимок в другом приложении, а Pixel Visual Core автоматически сделает его ярче, более подробным и понятным.

Google говорит, что обновление, которое будет включать Pixel Visual Core, появтся в течение следующих нескольких дней вместе с другими улучшениями программного обеспечения. Кроме того, на этой неделе должны появиться новые наклейки AR с наложением зимних видов спорта.