Nike будет вознаграждать тренировки с помощью обуви и плейлистов Apple Music

06.02.2018 0:17 12

Nike будет вознаграждать тренировки с помощью обуви и плейлистов Apple Music

Nike еще более увлекается фитнесом со своей новой системой вознаграждения за приложение Nike Plus. Они варьируются от разблокировки кураторских плейлистов на Apple Music, управляемых упражнений медитации на Headspace, кредитов Class Pass или, возможно, даже пользовательской футболки для ваших усилий.

«Посыл простой: чем активнее вы, тем больше вы получаете вознаграждений», пишет Nike. «Если вы пробежите больше километров используя приложение Nike Run Club или выполните пять новых силовых процедур в приложении Nike Training Club в этом месяце, каждый раз, когда вы двигаетесь, ваши физические достижения получают награды». Это крутой способ выйти за пределы значков для вашего профиля и уведомлений на вашем телефоне, и на самом деле сделать ваши усилия достойными чего-то ощутимого.

TechCrunch отмечает, что есть также промо-акция «Рождение месяца», где в течение вашего месяца рождения вы получите скидки, которые продолжаются весь месяц, и подарки, когда вы покупаете определенные предметы.

В этом месяце пользователи также получать доступ к покупке эксклюзивных кроссовок, включая специальный выпуск Nike Zoom KDX, и Kyrie 4 iD и Epic React Flyknit. Nike говорит, что конечной целью является «персонализированный опыт для членов, который легко сочетает цифровые и физические пересечения с Nike».

Компания уже добилась успеха с ее AR-приложением для шоппинга, поэтому неудивительно, что она продолжает развивать свои приложения.