Amazon убирает рекламу на экране блокировки в телефонах линии Prime

06.02.2018 22:41 33

Amazon убирает рекламу на экране блокировки в телефонах линии Prime

Prime Exclusive телефоны Amazon являются достойными сделками по сравнению с обычными партнерами, но всегда был улов: экран на блокировке становился рекламным щитом. Это действительно не похоже на нормальный телефон с этими объявлениями и предложениями. Однако теперь больше не придется мириться с этим маркетингом.

Amazon будет продавать свои телефоны Prime-only без рекламы при блокировке экрана с 7 февраля, и на этой неделе она налаживает обновление, которое лишит промо на существующих телефонах. Ярлыки приложений Amazon по-прежнему будут стоять спереди и в центре, как только вы разблокируете свой телефон, но вы всегда можете удалить их, если вам не нравятся книги Kindle или Prime Video. Те, кто заплатил за удаление рекламы, могут получить возмещение.

Компания объясняет это как отражение технологической реальности. Теперь, когда многие телефоны имеют распознавание лиц и считыватели отпечатков пальцев, Amazon хочет убедиться, что эти функции работают хорошо. Объявления, которые захватывают ваш экран блокировки, могут иногда исключать это. Компания также рекламирует возможность персонализировать ваш экран как мотивирующий фактор, хотя многие утверждают, что это было важно с самого начала.

К сожалению, в этом есть проблема - Amazon поднимает цену на каждый Prime Exclusive телефон на 20 долларов. Они все равно должны представлять скидки по обычной цене, но они не обязательно будут милыми сделками, к которым многие привыкли.