Последняя бета-версия iOS показывает, как будут работать настройки батареи

07.02.2018 1:29 39

Последняя бета-версия iOS показывает, как будут работать настройки батареи

В письме Apple подтвердила, что обеспечит прозрачность в отношении того, как ее iPhone справляется с замедлением процессора из-за старения литий-ионных батарей. Если у вас есть учетная запись Apple Developer, вы можете проверить решение, которое компания сделала прямо в своем выпуске iOS 11.3. Как впервые заметили 9to5Mac, бета-версия iOS 11.3 имеет новый экран настроек системы «Battery Health» с разделением «Управление производительностью».

В новом разделе «Пиковая производительность» на экране «Состояние батареи» теперь вы можете увидеть максимальную емкость вашего аккумулятора (по сравнению с тем, когда он был новым), и вы также можете увидеть, применила ли операционная система настройку управления производительностью из-за «неожиданного отключения, потому что батарея не смогла обеспечить необходимую пиковую мощность», как объясняется в послании.

Последняя бета-версия iOS показывает, как будут работать настройки батареи

9to5Mac отмечает, что все устройства, которые обновляются до новой iOS, начнут работу с этой системы управления. Ваш iPhone включит ее, если он неожиданно отключится, и вы можете отключить ее в разделе «Здоровье аккумулятора». В своем письме в минувшие выходные Apple заявила, что новые iPhone, такие как 8, 8 Plus и X, используют более совершенную систему для управления производительностью батареи.