Тест Instagram позволяет некоторым пользователям размещать сообщения других пользователей в Истории

07.02.2018 23:54 15

Тест Instagram позволяет некоторым пользователям размещать сообщения других пользователей в Истории

В настоящее время Instagram тестирует функцию, которая позволит пользователям делиться сообщениями других пользователей в своих Stories, как сообщяет TechCrunch. Она тестируется только с небольшим количеством пользователей Instagram, и нет никакой гарантии, что эта функция увидит полное развертывание, но поскольку люди склонны делать скриншоты содержимого других пользователей и в любом случае добавлять их в свои Истории, это похоже на полезный инструмент, из которого пользователи Instagram извлекут выгоду. Instagram сотметила в сообщении: «Мы всегда проверяем способы упростить обмен информацией с друзьями на Instagram».

Функция работает только с общедоступными учетными записями. Поэтому, если ваш друг публикует вашу часть Истории, а ваша учетная запись является конфиденциальной, вы не сможете поделиться этим сообщением прямо в своей Истории. Тем не менее, те, у кого есть публичные учетные записи, могут не захотеть, чтобы их сообщения были разделены таким образом, и Instagram позволяет вам блокировать. Даже если вы не являетесь частью теста, вы можете перейти к своим настройкам и прокрутить вниз до раздела «Разрешить публикацию Истории». Просто отключите ее, если вы не хотите, чтобы вашу Историю репостили.

Тест Instagram позволяет некоторым пользователям размещать сообщения других пользователей в Истории

В последнее время Instagram выпустила несколько новых функций. В начале этого месяца она запустила текстовые публикации и начала разрешать пользователям следить за хэштегами в декабре. Она также выпустила полезную возможность архивировать ваши истории и сохранить в своем профиле те Истории, которые вы хотите придержать. В ноябре The Next Web сообщила, что Instagram тестировала множество новых функций, одна из которых была встроенной кнопкой перепрограммирования. Эта функция не была выпущена.

Чтобы узнать, являетесь ли вы одним из людей, имеющих доступ к этой функции, нажмите кнопку совместного доступа на публичной учетной записи. Если у вас есть это, вы должны увидеть опцию «Добавить запись в свою историю».