Бывшие разработчики S.T.A.L.K.E.R анонсировали игру-наследника

08.02.2018 12:39 9

Сколько уже лет утекло с момента выхода популярной серии Сталкер, игры с модами переиграны, фильм Тарковского пересмотрен, даже сериал относительно свежий тоже получился хорошим. Хотим продолжения! Команда из бывших разработчиков игры S.T.A.L.K.E.R, работающая сейчас в Vostok Games, создаёт новый проект Fear The Wolves. Всё как мы любим: пост-апокалипсис, шутер от первого лица, к тому же с уклоном в жанр “королевской битвы”— это разновидность PvP, где побеждает последний, оставшийся с живых.

Действия игры происходит в зараженных локациях Чернобыля, но это не продолжение S.T.A.L.K.E.R, это скорее наследник, впитавший дух старой игры.

В игре будут схватки не только с живыми противниками, в качестве препятствий будут встречаться аномалии, смена погодных условий и существа, подверженные мутации.

На этой неделе состоится презентация для прессы в Париже, где можно будет узнать о проекте побольше. И вот что интересно: игра не обходит стороной консоли, разработчики пообещали выпустить игру уже в этом году сразу на нескольких платформах.

Посмотрим, что там да как, ведь многие склонны к мысли, что тема Чернобыля уже сильно избита и попросту себя изжила. А вы что думаете?

Источник