Инструменты Oculus Quill теперь позволяют вам оживить VR

08.02.2018 21:08 42

Инструменты Oculus Quill теперь позволяют вам оживить VR

Для тех, кто заинтересован в создании 3D-искусства непосредственно в VR, обновление для Oculus Quill, выпущенное сегодня, должно быть хорошей новостью. Обновление включает в себя новые инструменты анимации, такие как бесплатная пошаговая перерисовка, анимация с копией и повторной позицией и анимационная кисть, позволяющая художникам воплощать свои рисунки в жизнь непосредственно в Quill.

«Эти инструменты открывают дверь для совершенно нового типа повествования, с персонажами VR, которые двигаются и выступают в сценах и средах, которые более живы, чем когда-либо», - говорится в заявлении Facebook, которая владеет Oculus. «Вдохновленный ранней рисованной анимацией 1920-х годов, но оснащенный современными технологиями и собственными технологическими процессами VR, анимация Quill приносит новый уровень свободы художникам в этой быстро развивающейся среде».

Facebook говорит, что Quill стала более доступной. «Мы работаем над многими обновлениями и функциями Quill, включая возможность открывать и смотреть анимированные истории Quill в Facebook Spaces с друзьями», - сказано в сообщении. «Современные инструменты анимации Quill - это один шаг к этому будущему, поскольку они позволяют художникам продвигать границы родного повествования VR - изобретать новый вид повествования, который не просто убедительно просматривается, но полностью погружен и идеален для совместного использования».