Twitch обновляет политики в отношении разжигания ненависти, преследования и сексуального содержания

09.02.2018 21:35 27

Twitch обновляет политики в отношении разжигания ненависти, преследования и сексуального содержания

Борьба с онлайн-реакцией на ненависть и преследования продолжает набирать обороты. Новая политика Twitter против такого поведения вышла в эфир в ноябре прошлого года, в то время как Facebook начала новый год с нового обещания бороться с насилием и ненавистью. В настоящее время потоковая платформа видеоигр Twitch обновила свои рекомендации сообщества, чтобы быть более четкими в отношении того, что представляет собой преследование, ненависть и сексуальный контент, которые уже запрещены. Новые правила вступят в силу 19 февраля.

В прошлом году Twitch разрешала больше не-игрового контента на своем сервисе. С тех пор Twitch говорит, что у нее появились жалобы на то, что ее рекомендации не были ясными или достаточно сильными. «Сегодняшнее обновление фокусируется на нашей политике по борьбе с домогательствами и сексуальным содержанием», - пишет компания в своем блоге. «Наша цель - повысить ясность, силу и последовательность во всей нашей модерации, а также частоту и уровень детализации наших коммуникаций».

Отныне любой контент, который компания считает ненавистным, приведет к немедленной приостановке с платформы. Twitch также приостанавливает тех, кто направляет ненавистное или преследующее поведение своих членов из других приложений и услуг. Twitch также обновляет свои политики для дальнейшего уточнения того, какой контент он считает сексуальным по своему характеру, принимая во внимание более контекстные элементы, такие как название вашего потока, углы камеры, эмоции, одежду, которую вы носите и т.д.