Asus ZenFone 5 просочился в сеть с двойными камерами-селфи

13.02.2018 2:16 45

Asus ZenFone 5 просочился в сеть с двойными камерами-селфи

ZenFone 4 от Asus запущен всего несколько месяцев назад, но информация о ZenFone 5 уже вовсю протекает в сеть. Эван Бласс опубликовал несколько фотографий и характеритик предстоящего ZenFone 5 Lite на Twitter (как заметили в Android Police). В частности, в телефоне установлено 4 камеры: два датчика 20 Мп спереди и два 16-мегапиксельных датчика сзади.

Двойные камеры для селфи вклиниваются в телефонное пространство Android среднего уровня. В то время как флагманские телефоны оснащены довольно причудливым программным обеспечением (Google) и экзотическими сенсорами (Apple), чтобы получить интересные результаты селфи, Samsung A8, Op3 F3, Vivo's X9 и Huawei's Honor 9 Lite - это все, что было анонсировано в прошлом год.

Asus ZenFone 5 просочился в сеть с двойными камерами-селфи

Большой вопрос заключается в том, сможет ли Asus создавать полезное программное обеспечение для объединения двух камер в селфи и «бокэ», которых мы все жаждем (например, режим Live Focus Samsung на A8), или если камеры будут работать независимо, чтобы просто предоставить разные поля зрения (как на Oppo F3).

Эван также упоминает, что на телефоне будет экран FHD +, что означает разрешение 2160 x 1080 в соотношении сторон 18: 9 и что он будет доступен в «полночном черном», «лунном свете белого» и «румяном красном».

Если ZenFone 5 Lite оценивается аналогично ZenFone 4, он может попасть в диапазон 300-долларовых аппаратов.