Цены на гарнитуру Magic Leap начнутся примерно с 1000 долларов

14.02.2018 17:32 30

Цены на гарнитуру Magic Leap начнутся примерно с 1000 долларов

Magic Leap все больше и больше раскрывает свои секреты, поскольку она приближается к выпуску своей первой гарнитуры с смешанной реальностью в этом году. На ежегодной конференции Code Media Recode глава Magic Leap Рони Абовиц раскрыл планы компании выпускать не одну, а несколько версий гарнитуры. Он также объявил о своей сделке с НБА, чтобы показать баскетбольные игры в смешанной реальности.

Похоже, что гарнитуры Magic Leap имеют разные размеры и разные ценовые точки, чтобы иметь возможность обслуживать как можно больше людей. Абовиц сказал, что самая дешевая версия будет стоить вам столько же, сколько высококлассный смартфон. Самый дорогой вариант будет стоить как высокопроизводительный ПК.

Как только станет доступен первый Magic Leap, вы сможете смотреть классические игры NBA или основные моменты из текущей серии на гарнитуре. Живые игры не будут доступны вначале, но это не потому, что стороны не хотят предоставлять вам доступ. Похоже, они с нетерпением ждут этого: NBA Джефф Марсилио сказал, что надежда состоит в том, чтобы включить «живой» поток на вашем журнальном столике, как если бы вы были гигантом, смотрящим на арену сверху».

Даже если вы не сможете смотреть живую игру, вы сможете прикрепить экраны, где вы смотрите классические игры к виртуальной стене. Это будет имитировать гигантский кинопроектор, который вы можете наблюдать в смешанной реальности. Вы также можете подключать другие экраны, например, показывать обновления в социальных сетях, а другой показывать статистику в реальном времени. Идея состоит в том, чтобы заменить телевизор, компьютер и телефон на одно устройство, где вы можете смотреть и делать все. Фактически, это то, на чем компания строит свой успех и Абовиц уверен, что его гарнитуры стоят того.