Сумма подписки на Viveport VR поднимется с 22 марта

15.02.2018 21:02 30

Сумма подписки на Viveport VR поднимется с 22 марта

HTC запустила ежемесячную подписку на приложения VR прошлой весной, позволяя пользователям выбирать до пяти наименований в месяц за 6,99 долларов. 22 марта цена этого Viveport-плана вырастет. Сегодня компания объявила, что, начиная с следующего месяца, подписка на Viveport будет стоить 8,99 долларов. Однако есть несколько предостережений. Во-первых, существующие клиенты останутся с первоначальной стоимостью в 6,99 долларов «по крайней мере» до конца года.

Во-вторых, каждый, кто подписывается до крайнего срока 22 марта, также будет привязан к текущей цене. Только новые пользователи, которые выбирают после даты отсечения, должны будут платить более высокую ставку. Как и следовало ожидать, в качестве причины изменения нет никаких указаний. «Мы полагаем, что Viveport Subscription - это самое лучшее предложение в VR сегодня, и мы хотим убедиться, что вы получите лучшее значение», - объясняет блог. Конечно, неудивительно, что такая подписка, как Viveport, в какой-то момент получит повышение цены. Сервис в настоящее время рекламирует более 375 игр, а создавать новый контент дорогое занятие.

Чтобы компенсировать повышение цен, будут внесены некоторые изменения в то, что включено в подписку Viveport. Участники могут рассчитывать на бесплатные коды для приложений и игр, начиная с этого месяца. Так называемые выходные дни на скидках Viveport теперь будут эксклюзивными для подписчиков, и компания заявляет, что более поздние версии будут объявлены позже.