Взаимосвязь дисперсии и риска в онлайн игровых автоматах

20.02.2018 17:14 63

Взаимосвязь дисперсии и риска в онлайн игровых автоматах

Виртуальные игровые автоматы имеют тот же набор технических и финансовых характеристик, что и обычные однорукие бандиты. Им свойственна определённая дисперсия выплат, которая определяет цикл возврата ставок, процент выдачи и оптимальную продолжительность игрового процесса. Но самое главное, что дисперсия выплат влияет на уровень финансового риска, который является важным критерием оценки и выбора слотов для игры на деньги.

Азартные игроки, посещающие казино вулкан 777 официальный сайт которого открыт для всех круглосуточно, стараются найти самые доходные игровые автоматы. А ими, как известно, являются слоты с высоким уровнем дисперсии выплат. Но обратной стороной медали в этом случае является высокий уровень риска. Вообще, когда речь идёт об азартных играх, то доходность всегда следует рассматривать в связке с рисками, потому что это две взаимосвязанных характеристики. Самые прибыльные игровые автоматы с крупными выигрышами являются также самыми рискованными, потому что выплаты в них случаются редко, и есть все шансы потратить на ставки крупную сумму, дожидаясь выигрыша. Слоты с менее крупными коэффициентами и более скромными выплатами имеют меньший уровень риска, потому что выигрышные комбинации в них образуются чаще, и игроки могут получать гарантированный регулярный доход. Поэтому игровые автоматы с низкой дисперсией выплат справедливо считаются лучшим вариантом для спокойной, размеренной и безопасной игры на реальные ставки без повышенных требований к доходности.

Взаимосвязь дисперсии и риска в онлайн игровых автоматах

Чтобы определить уровень риска любого слота, надо знать его дисперсию. Но она редко указывается в описании игровых автоматов. Чаще всего, чтобы оценить дисперсию, нужно либо лично поиграть в слот в течение некоторого времени, либо же попробовать оценить некоторые показательные характеристики. Демонстрационный режим даёт возможность пробно играть в слоты бесплатно, чтобы оценить уровень дисперсии и риска. В этом режиме можно играть без пополнения депозита и, не боясь понести финансовые потери. Следует отметить, что наиболее точную оценку даёт пробная игра с составлением статистики выплат и анализ нескольких показателей. Так, следует узнать значением максимального коэффициента выплат, по которому можно дать приблизительную оценку доходности. Если максимальный множитель выше 10000, то слот высоко-дисперсионный, если ниже 5000, то игровой автомат имеет низкую дисперсию и соответствующий уровень финансового риска.