Microsoft Mixer позволяет зрителям покупать игры прямо из стримов

21.02.2018 3:10 15

Microsoft Mixer позволяет зрителям покупать игры прямо из стримов

Несколько недель назад Microsoft изложила новые планы для своей потоковой службы Mixer, включая прямые покупки. Эта функция позволит зрителям покупать любую игру (или DLC), которую они смотрят прямо из магазина компании. Сегодня это происходит вживую, что облегчает игрокам получать контент - и гарантирует, что они покупают прямо у Microsoft.

Прямые покупки действительно должны облегчить получение контента, который пользователи просматривают - просто нажмите на поток, и появится окно, чтобы купить подходящую игру или DLC, не нужно переходить в отдельный магазин. Вам также не нужно возиться с кодами или жетонами; После покупки контент находится в библиотеке Windows 10 или Xbox, ожидая загрузки.

Очевидно, Microsoft делает это, направив зрителей в свой магазин, но, по крайней мере, это удобство для потребителей. Кроме того, прямая покупка доступна для всех 5000 игр в магазине Microsoft, включая игры Xbox, Windows 10 и Xbox Play Anywhere и DLC. Стримеры должны активировать функцию для каждого потока.