Airbnb добавляет новые преимущества для пользователей

22.02.2018 22:26 30

Airbnb добавляет новые преимущества для пользователей

Airbnb снова представила множество новых функций резервирования и сайта, включая новые типы недвижимости, новые арендные уровни и «коллекции Airbnb» для больших групп. Компания также объявила о своем намерении реинвестировать свои сообщества пользователей через обновленные программы Superhost и Superguest, которые будут выпущены позднее в этом году.

В настоящее время пользователи Airbnb могут по-прежнему искать жилище под теми же тремя типами собственности: совместное пространство, частный номер и весь дом. Тем не менее, эти варианты немного устарели, учитывая широкий спектр мест, которые предлагает сервис. Таким образом, Airbnb обновляет свои списки недвижимости, а также включает в себя Дом для отдыха, Уникальное пространство, B & B и Boutique для отелей. Это должно позволить хостам лучше дифференцировать свои предложения от других, позволяя пользователям легче находить жилище, которое они хотят арендовать. Эти новые категории должны появиться летом.

Компания также предлагает место для более разнообразных путешествующих групп. Airbnb уже работает отлично, если вы ищете место проживания по своему усмотрению или с несколькими друзьями, но будет трудно найти место, например для выездной свадьбы или тренинга для вашего отдела на работе. С этой целью Airbnb запускает свою коллекцию. Доступные Airbnb для семьи и Airbnb для работы, эти номера позволят пользователям искать «социальные туры, свадьбы, медовые месяцы и групповые тренинги».

Airbnb также запускает два новых уровня аренды. Airbnb Plus - это эффективная версия учетной записи Twitter. На новом уровне будет доступно около 2000 домов в 13 городах, все из которых были проверены на качество, основанное на контрольном перечне по 100 пунктов. Таким образом, вы не будете неприятно удивлены условиями жизни, как только вы приедете. Она также приносит пользу хостам, предоставляя консультации по дизайну, профессиональные услуги фотографии и топ-размещение в результатах поиска. Пока нет слов о том, будут ли они стоить значительно больше, чем не проверенные единицы. Весной этого года Airbnb предложит роскошную аренду с «гостеприимством мирового класса».

Наконец, Airbnb обязалась реинвестировать в свое сообщество. Для начала компания расширяет свою программу Superhost с 14 новыми и обновленными преимуществами, включая большую подверженность сайту, настраиваемые URL-адреса и сделки на различных смарт-домашних устройствах. С другой стороны, компания начнет программу Superguest, сначала пилотную программу на 10 000 человек летом, а затем до конца года распространится на полноправное сообщество. Эта программа будет предлагать различные преимущества во время вашей поездки.