Bungie затягивает обновление функций Destiny 2

23.02.2018 0:36 27

Bungie затягивает обновление функций Destiny 2

Если вы с нетерпением ждали, когда Bungie займется списком новых функций в Destiny 2, вам придется быть немного более терпеливым. Студия отложила реализацию нескольких функций, которые планировали запустить с настоящего момента и до мая. В первую очередь, востребованная модернизация системы модульного оборудования не будет производиться в мае. Не нравится ли, казалось бы, бесконечная волна избыточных или неэффективных дополнений? Вам придется подождать еще немного.

Компания также откладывает множество льгот при ночном налете и экзотических передач. Уникальное оружие Nightfall Strike должно было появиться уже 27 февраля, но Bungie нуждается в «дополнительном времени», чтобы удостовериться, что награды стоят вашего времени.

В пересмотренном графике есть некоторые проблемы. Bungie добавляет немного столь необходимого разнообразия в конкурентное многопользовательское пространство Crucible. Теперь свободный режим Rumble прибудет 27 марта, а режим Doubles появится в неопределенный поздний срок. Компания хорошо знает, что ее MMO-подобный шутер нуждается в некоторой доработке, чтобы соответствовать его потенциалу - она просто не хочет спешить с этими настройками.