Samsung восстанавливает приложение для сохранения данных Opera как эксклюзивное приложение Galaxy

23.02.2018 23:39 27

Samsung восстанавливает приложение для сохранения данных Opera как эксклюзивное приложение Galaxy

Opera Max была отличным способом отслеживать, какие приложения перекачивают данные в фоновом режиме и сохраняют вашу неприкосновенность частной жизни. Затем Opera объявила, что закрывает приложение. Вскоре Samsung спасает приложение, переименовав его в Samsung Max в процессе. Обратная сторона? Если вы были поклонником и используете приложение на чем-то, кроме телефона Galaxy, вам придется попрощаться, как только Max сбросит свой бренд Opera.

Как сообщает VentureBeat, приложение получило немного обновления UI, но также больше не является VPN. Вместо этого приложение имеет функцию маскирования DNS, которая сохраняет ваш IP-адрес без изменений. Samsung обещает постоянно обновлять меры по защите данных и защите конфиденциальности Max. Приложение будет предварительно установлено на определенных устройствах в развивающихся странах, включая Аргентину, Бразилию, Индию, Индонезию, Мексику, Южную Африку, Таиланд и Вьетнам.

Из всех фирменных приложений Samsung это может быть самым полезным. В конце концов, у многих людей уже есть клиент для мобильных почтовых агентств, которые им нравятся, или набор приложений для повышения производительности. По крайней мере Max полезен для более широкого набора пользователей.