Nokia 8110: возрождение «бананофона» из «Матрицы»

25.02.2018 23:59 51

Nokia 8110: возрождение «бананофона» из «Матрицы»

Посмотрев на результаты продаж Nokia 3310, финны поняли, что игра на чувствах ностальгирующих может принести хорошую прибыль.

Всем известный по трилогии «Матрица» телефон вернулся с новыми функциями и современными технологиями. Теперь обновленный Nokia 8110 поддерживает 4G и самые популярные приложения среди пользователей Google — Assistant, Карты, Поиск, Facebook и Twitter. Также можно синхронизировать календарь с Outlook и Gmail. И самое главное: здесь уже предустановлена «Змейка» :)

Вы снова сможете пережить те самые ощущения и эмоционально захлопнуть крышку после или во время напряженного разговора.

Также здесь появилась камера на 2 Мп. Качество не ахти, да, но суть в том, что она вообще тут имеется! В оригинальном «банане» и такого не было.

В Nokia 8110 стоит аккумулятор емкостью 1200 мАч. Как заявляет Nokia, зарядки хватит на 48 часов работы в режиме прослушивания музыки и до 9 часов в режиме разговора.

Производители отнеслись с юмором к тому, как телефон назвали в народе, и поэтому купить его можно будет как в классическом черном, так и в бананово-желтом цвете. Средняя его цена будет в районе 79 евро.

Как по мне, такой телефон будет отличным подарком для мам и бабушек. Им сложно разобраться в современной технике, и обновленный Nokia 8110 сможет стать для них настоящим спасением. Так что ждите этим летом новых фотографий в личке от своих родителей.

Источник