Из Cyberpunk 2077 сделают франшизу

27.02.2018 11:38 30

Издание PC Gamer сообщает, что CD Projekt Red кратко обсудила Cyberpunk 2077, сравнив его с «Ведьмаком». Разработчики сказали, что если всё получится, тот этот амбициозный проект превратят во франшизу.

На Pareto Securities Gaming Seminar 2018 журналисты спросили разработчиков о Cyberpunk 2077, когда уже наконец покажут игру?. Главный финансовый директор CD Projekt Петр Нелюбович сказал, что премьера состоится, но пока стоит ждать чего-то другого. Он намекнул, что всему своё время.

«Cyberpunk — наш новый Witcher 3, но еще более амбициозный», — сказал генеральный директор CD Projekt Адам Кичинский. Он отмечает, что над Cyberpunk 2077 работать проще, так как здесь больше просторов для творчества. Кроме того, Кичинский обещает продуманную RPG, она не будет уступать системе из «Ведьмака».

Разработчики также опровергли слухи о «Ведьмаке 4». Изначально эта серия задумывалась как трилогия, поэтому сейчас CD Projekt сосредоточена на киберспортивной Gwent и разработке Cyberpunk 2077.

По слухам, на E3 2018 журналистам в закрытой комнате дадут поиграть в демо-версию Cyberpunk 2077, а всем остальным покажут геймплейный трейлер. Точной даты выхода игры никто не знает, а CD Projekt обещает внезапную пиар-кампанию.

Источник