Списки вакансий в Facebook теперь доступны в более чем 40 странах

01.03.2018 0:12 54

Списки вакансий в Facebook теперь доступны в более чем 40 странах

Списки вакансий в Facebook были доступны в США и Канаде на некоторое время, но теперь они расширяются в большой степени. Эта функция будет доступна в более чем 40 странах в ближайшие несколько недель. Как и прежде, привлекательность заключается в поиске и применении позиций от мобильного приложения или веб-сайта Facebook, вместо того, чтобы посещать специализированную службу обслуживания. Компании могут даже общаться с вами через Messenger, если они заинтересованы в ваших навыках.

Менеджер по продуктам Гаурав Доси сказал, что ожидает успех услуги в других странах (в конце концов, многим людям нужны рабочие места). Это особенно верно, учитывая мобильную интеграцию. Многие потенциальные работники в некоторых странах не имеют домашнего компьютера для поиска работы, поэтому это дает им доступный способ найти вакансии.

Это касается как предоставления компаниям лучшего решения, чем неофициальных списков, и, в какой-то степени, уменьшения необходимости блуждать по сайтам, таким как LinkedIn. Это не только позволяет вам посещать Facebook дольше (и, таким образом, просматривать больше объявлений), это побуждает компании поддерживать официальное присутствие. Не то чтобы было много места, чтобы жаловаться - это может помочь компаниям заполнить позиции быстрее, чем обычно, и может просто помочь вам найти работу мечты.