Fitbit запускает умные часы, которые дешевле и меньше своих собратьев

01.03.2018 0:47 120

Fitbit запускает умные часы, которые дешевле и меньше своих собратьев

Это время для Fitbit, поскольку она ищет способ получить больше людей, покупающих смарт-часы. В понедельник компания заявила, что планирует «семью» устройств на 2018 год, в том числе часы, которые будут дешевле, чем Ionic, и нацелены на массовый рынок. Теперь Wareable считает, что у нее есть устройство, которое будет запущено весной.

В рендере отображаются часы с похожим дизайном, что и флагман Fitbit. По словам людей, знакомых с этим вопросом, компания была обеспокоена тем, что Ionic не заинтересовал женщин, которые считали его нечистым. Следовательно, устройство было спроектировано с учетом того, что оно меньше, тоньше и имеет больше цветов. Вы также можете увидеть эту стратегию, возвращающуюся к Ionic, которая скоро будет доступна в варианте Adidas.

Также считается, что часы предназначены для замены линейки продуктов Blaze в Fitbit и могут быть названы Blaze 2. В качестве альтернативы, поскольку они работают на той же платформе, что и Ionic, они получат новое имя. Что касается самого оборудования, которое поставляется в черном, серебристом, розовом золоте и древесном угле, оно будет водостойким до 50 метров и, чтобы сэкономить на расходах, не включать GPS-модуль.

Часы также будут поставляться с тем же кислородным датчиком крови, который поставляется в Ionic, но еще не активирован компанией. Когда это произойдет, система сможет отслеживать апноэ во сне.