Первый подключаемый гибрид Bentley - ультра-роскошный внедорожник

06.03.2018 3:13 27

Первый подключаемый гибрид Bentley - ультра-роскошный внедорожник

Bentley уже более 3 лет обещает гибридную версию своего внедорожника Bentayga, и это, наконец, происходит. Просто названный Bentayga Hybrid обеспечивает тот же ультра-роскошный дизайн обычной модели, но заменяет обычную силовую установку на 3.0L V6 и электродвигатель. Тем не менее, этот двигатель позволит вам получить около 50 км чистого электрического вождения.

Вы получаете некоторые льготы, которые вы не найдете во многих других моделях PHEV. Знаменитый дизайнер Филипп Старк создал зарядную станцию - вы можете не возражать, что для пополнения требуется 2,5 часа, но по крайней мере у вас будет что-то красивое, чтобы посмотреть, пока вы ждете. Кроме того, Bentley использует GPS-позиционирование, чтобы рассчитать наилучшие времена использования электродвигателя в гибридном режиме, поэтому вам нужно только исключить электричество, когда вы доберетесь до места назначения.

Технология в кабине может предложить больше, чем вы привыкли. 8-дюймовый сенсорный экран в центральном стеке дополняется 10,2-дюймовым съемным планшетом Android, который предлагает данные LTE и WiFi для тех, кто находится сзади.

Bentley не наметила цены, хотя заказы не начнутся до второй половины 2018 года. Как бы то ни было, вы можете с уверенностью сказать, что автопроизводитель нацелился на довольно узкую аудиторию. Вы должны быть достаточно богаты, чтобы купить роскошный внедорожник и достаточно экологичны, чтобы купить гибрид, но не настолько, чтобы быть готовым купить полностью электрический вариант, такой как Tesla Model X.