Mophie работает над зарядным чехлом Qi для iPhone X

06.03.2018 4:04 33

Mophie работает над зарядным чехлом Qi для iPhone X

Есть много корпусов батарей для iPhone X, но Mophie - это Kleenex для зарядки чехлов, и до сих пор он не поставлял ничего, кроме беспроводных баз зарядки для флагмана Apple.

Ну, похоже, что это вот-вот изменится. Список продуктов в консорциуме Wireless Power Consortium (как видно на Apple Insider) появился только для нового iPhone X от Mophie. Это часть линии Juice Pack Air, и она выглядит так же, как беспроводной зарядный футляр Mophie для iPhone 7 Plus, за исключением другого отверстия камеры.

Просто для ясности, этот случай классифицируется как приемник, а не передатчик - есть некоторые зарядные чеки, доступные для iPhone X, которые фактически заряжают телефон по беспроводной сети, что кажется ужасно неэффективным.

Корпус имеет батарею 1,720 мАч, которая должна добавить девять дополнительных часов «времени разговора». В листинге также говорится, что он поддерживает только версию Qi 1.1.2 и 5-ваттный профиль основной мощности, поэтому вы не сможете воспользуйтесь быстрой зарядкой в этом случае.

Стоит также отметить, что беспроводные устройства iPhone X уже существуют. Версия Mophie немного опоздала на вечеринку и, скорее всего, будет стоить дороже, чем нынешний Alpatronix за $ 59,95, имеющий противоречивые отзывы, но колоссальную 4200mAh батарею.