Последующее будущее BlackBerry включает безопасность IoT

07.03.2018 22:16 42

Последующее будущее BlackBerry включает безопасность IoT

BlackBerry не постеснялась переключить свое внимание с аппаратного обеспечения на технологии, которые вы можете найти в других устройствах, таких как автомобили с самостоятельным вождением и надежные коммуникации. Однако, если вам нужны какие-либо дополнительные доказательства, вы только что получили их: BlackBerry заключила сделку со швейцарским производителем электроники Punkt, чтобы обеспечить доступный диапазон устройств Internet of Things.

Теоретически встроенная технология безопасности гарантирует, что они смогут подключаться к вашей домашней или офисной сети, не создавая вопиющих уязвимостей. Детали самих устройств не упоминались, но можно с уверенностью предположить, что они будут более продвинутыми, чем силовые аксессуары и беспроводные телефоны, представляющие текущий состав Punkt.

Во многом это означает будущее для BlackBerry. Она по-прежнему технически участвует в бизнесе смартфонов, но только на стороне программного обеспечения и лицензирования - и, хотя продажи относительно здоровы, они далеки от тех дней, когда BlackBerry была доминирующей силой. Пока это так, реальные деньги будут находиться в таких сделках и сделках с ценными бумагами.