Первый взгляд на телевизоры Samsung 2018 QLED

07.03.2018 22:34 30

Первый взгляд на телевизоры Samsung 2018 QLED

Samsung практически украла шоу на выставке CES с массивным 146-дюймовым телевизором MicroLED, The Wall. Но это не то, что большинство людей сможет себе позволить. Именно здесь находится основной дистрибутив QLED 4K компании. На медиа-мероприятии в Нью-Йорке компания Samsung представила новое поколение телевизоров QLED, которые не только выглядят лучше, но и обладают некоторыми действительно полезными улучшениями. Они - еще лучший вариант для потребителей, которые хотят избавиться от типичного кабельного беспорядка вокруг своего домашнего кинотеатра, а также тех, кто ищет умные наборы.

Самое большое дополнение к линейке QLED - Ambient Mode, новая функция, которая позволяет им сливаться с фоном, когда они выключены. Например, если у вас есть кирпичная стена, телевизор отобразит тот же шаблон. Это может показаться излишним, но это разумный способ избавится от гигантского черного зеркала, когда он выключен. Вы также можете накладывать информацию поверх фона, например, новости и погода, а также отображать иллюстрацию или семейные фотографии.

Первый взгляд на телевизоры Samsung 2018 QLED

Ambient Mode используется для работы смартфон с SmartThings. Чтобы настроить его, вам просто нужно сделать снимок вашего телевизора QLED и окружающей стены. После этого набор определяет лучший образец для отображения, процесс, который занимает около пяти секунд. Основываясь на нескольких демонстрациях на мероприятии, эта функция, безусловно, интригует. Вероятно, этого недостаточно, чтобы соблазнить покупателей, которые больше заботятся о качестве изображения, но это полезно для покупателей, ориентированных на стиль.

Samsung также улучшил решение для одного кабеля на своих моделях Q7F и Q9F. Как и в прошлом году, это единственный провод оптического волокна, который подключается к отдельной коробке, в которой хранятся все ваши типичные входы. На этот раз, однако, этот кабель также обладает мощностью. Samsung пришлось сделать его немного толще, чтобы это произошло, но это похоже на достойный компромисс. Телевизоры поставляются с 5-метровым кабелем, но вы также можете заказать 15-метровую версию отдельно.

Первый взгляд на телевизоры Samsung 2018 QLED

Как и следовало ожидать, Samsung также делает QLED телевизоры умнее с интеграцией Bixby. Он заменяет S-Voice, средний интерфейс голоса компании, и позволяет искать контент в телевизионных и потоковых сервисах. Bixby не так развит, как его мобильный брат, но это первый шаг к объединению платформ компании. Благодаря поддержке SmartThings вы также сможете управлять совместимыми смарт-устройствами прямо с вашего телевизора. Это особенно полезно для таких вещей, как смарт-камеры, поскольку они могут отображаться на вашем экране.

И, конечно же, в новых телевизорах QLED есть много улучшений изображений. В частности, Samsung добавила подсветку Direct Full Array к Q8F и Q9F. Это позволит телевизорам справляться с контрастностью и уровнем черного лучше, чем дисплеи с красным освещением.