Каждая игра PS4 Pro теперь поддерживает суперсэмплинг 1080p для геймеров

08.03.2018 22:33 117

Каждая игра PS4 Pro теперь поддерживает суперсэмплинг 1080p для геймеров

Последнее обновление программного обеспечения PlayStation 4 находится здесь, и это дает Pro-консоли возможность делать игры лучше, даже если вы играете на более старом телевизоре. PS4 версия 5.50 поставляется с режимом суперсэмплинга для консоли Pro, которая показывает игры с более высоким разрешением и в четыре раза больше информации о визуальных и цветных изображениях, чем обычно. Обновление вывода было разработано для уменьшения зубчатых краев и, в конечном счете, для того, чтобы сделать изображения более четкими. Кроме того, последнее обновление добавляет ярлыки для воспроизведения музыки: квадрат для регулировки громкости на Spotify и Media Player и треугольник для воспроизведения или паузы.

Тем не менее, это далеко не все версии 5.50. Вы также можете использовать изображения с USB-накопителя в качестве пользовательских обоев и в качестве логотипа команды или фона страницы турнира. Если вы являетесь родителем, новая функция управления временем воспроизведения в Family Management позволит вам контролировать, когда и как долго каждый ребенок может играть. Например, вы можете ограничить своего ребенка до часа воспроизведения в будние дни и только между 5 вечера и 7 вечера. В выходные дни вы можете дать вашему ребенку разрешение играть, скажем, четыре часа между 12 и 8 вечера.

Теперь вы найдете новые вкладки в Библиотеке, которые упрощают организацию и поиск ваших вещей. В Быстром меню теперь есть список выпадающих пользовательских друзей, а также дается простой способ узнать, кто в сети. Версия 5.50 также позволяет вам удалять старые уведомления и планировать события непосредственно со страницы турнира. Кроме того, он добавляет значок PS VR рядом с играми в вашем списке, который совместим с гарнитурой виртуальной реальности Sony.