С Ace дети получат свой собственный дешевый Fitbit

13.03.2018 22:18 69

С Ace дети получат свой собственный дешевый Fitbit

Когда Fitbit сказала, что работает над «семейством» устройств в этом году, компания действительно не шутила. В то время как мама и папа могут выбирать ремешок на Versa, Fitbit теперь имеет фитнес-трекер - Fitbit Ace - предназначенный исключительно для более маленьких.

Fitbit говорит, что она переработала язык дизайна, последний раз замеченный в ее Alta HR, и дала ему более прочное пластичное тело, чтобы лучше соответствовать рядам молодежи, которой занимается компания. Опыт использования 100-долларовым Fitbit Ace остается, в основном, неизменным, но это означает, что вы привязываете его к своему ребенку. Встроенный экран дает детям от 8 лет и выше подсчет их количества шагов, не говоря уже о случайном напоминании встать с дивана и, возможно, сделать что-то снаружи.

Реальные изменения происходят в том, как родители получают возможность управлять своими детьми с Fitbits. Когда Ace официально запустится позже во втором квартале, родители могут создавать семейные учетные записи, которые предоставляют информацию о всех подключенных Fitbits. Оттуда вы можете сделать больше, чем просто следить за тем, сколько шагов делает младший, - вы также получите право на одобрение входящих запросов друзей. Fitbit говорит, что процессы сбора данных Ace предназначены для соответствия требованиям COPPA, поэтому все данные, относящиеся к вашему ребенку, остаются в безопасности. Управление этими данными не просто означает защиту от посторонних - это также означает, что дети дают информацию, которую им нужно видеть. Конечно, они смогут проверять количество шагов, но они никогда не видят сожженных калорий или процентов жира.