Fitbit Versa - более дружелюбные умные часы для масс

13.03.2018 22:38 150

Fitbit Versa - более дружелюбные умные часы для масс

Первые истинные умные часы Fitbit, Ionic, были впечатляющей попыткой. Fitbit выучила несколько ключевых уроков и снова пытается покорить рынок умных устройств. Ее оружие - $ 200 Fitbit Versa, явно разработанные, чтобы предложить кое-что для всех. Фокус Fitbit на здоровье по-прежнему составляет ядро опыта Versa.

Часть построения смарт-часов для всех включает в себя дизайн, который является приемлемым или, по крайней мере, безобидным, для многих людей. Корпус Versa - алюминиевый, который делает часы более удобными, чем Ionic. При толщине 11,2 мм Versa - самый тонкий смарт-девайс Fitbit, который когда-либо удавалось сделать, и компания утверждает, что это самые легкие металлические смарт-часы.

Fitbit Versa - более дружелюбные умные часы для масс

Квадратный ЖК-дисплей размером 1,34 дюйма расположен в середине тела Versa, и с яркостью, достигающей 1000 нит, замечательно легко читать даже при суровом солнечном свете. Вы найдете 4 ГБ встроенной памяти, только 2,5 ГБ для хранения музыки. Чтобы быть ясным, Versa не может делать все, что может сделать Ionic. Здесь нет встроенного GPS-навигатора, который помогает объяснить, почему крошечная аккумуляторная батарея Versa 145mAh рассчитана на четыре дня использования за один заряд. И Fitbit Pay, бесконтактный платежный сервис, поддерживаемый примерно 40 банками по всему миру, отсутствует в стандартном Versa.

Fitbit Versa - более дружелюбные умные часы для масс
Fitbit была взволнована относительно процессора и RAM, спрятанных в Versa, но они, безусловно, чувствуют себя намного быстрее, чем Ionic. Прокрутка списка предварительно загруженных приложений и отклонение уведомлений были гладкими, в основном благодаря базовым обновлениям, сделанным для Fitbit OS.

С Versa вы сможете отвечать на сообщения благодаря настроенным ответами ... пока у вас есть телефон Android. (Fitbit не исключила поддержку iOS для этой функции, но жалуется на «закрытую» экосистему своего конкурента.) Относительно новое партнерство с французской потоковой службой Deezer облегчает загрузку Versa с пользовательскими плейлистами и постоянно растущее выбор приложений означает, что Versa может быть намного больше, чем просто фитнес-трекер.

Fitbit Versa - более дружелюбные умные часы для масс

Одна из самых важных функций Versa будет доступна прямо из коробки. В стремлении дать женщинам более полную картину своего здоровья, Versa позволяет пользователям, которые идентифицируют себя как женщин, записывать тонкости их менструального цикла. Регистрируя состояние потока и симптомы, связанные с ним, модель здоровья Fitbit может предложить обратный отсчет для следующего периода работы пользователя, не говоря уже о важной информации и контексте для поставщиков медицинских услуг.