Присинг на пальцах вместо обручального кольца

15.03.2018 14:29 51

Для тех, кому надоела традиция дарить обручальные кольца, придумали новый способ сказать «да» — имплантированный бриллиант в безымянном пальце. Это больно и можно занести инфекцию. Не надо так делать!

На операции из пальца вырезают кусочек кожи из пальца. Затем туда помещают украшение и закрепляют с помощью дермального анкера — примерно так же делают пирсинг на шее или ключице. Результат выглядит интересно, но это может быть вредно для здоровья.

Microdermal wykonany przy użyciu biżuterii @wildcat_polska! #microdermal #dermal #finger #fingerpiercing #piercing #piercinggoals #piercingshop #bodypiercing #bodymods #jewellery #like #engagementring #ring #work

Публикация от Patrycja Nowak (@patrysiekk)

Издание Painful Pleasures, посвященное модификациям тела, считает, что украшение может врости глубже, чем ожидается, или тело вовсе не примет алмаз, и он выпадет. Самая распространенная проблема — заражение. Иногда доходит до того, что украшение удаляют хирурги.

Касси Лопес, специалист по пирсингу из Нью-Йорка, говорит, что люди не задумываются о банальном. Неприятные последствия могут встретить таких людей после мытья рук, доставания смартфона из кармана или надевания перчаток.

Источник