Battlefront II наконец завершит прогрессию в игре на следующей неделе

16.03.2018 20:31 27

Battlefront II наконец завершит прогрессию в игре на следующей неделе

Длительный, неуклюжий кошмар Electronic Arts по поводу многопользовательской прогрессии Star Wars Battlefront II, наконец, может закончиться. С патчем, что выйдет на следующей неделе, получившем название «Progression», EA обещает, что Star Cards или любой другой элемент, который влияет на геймплей, будет заработан только через игровой процесс, а не через платные ящики. Ранее EA скорректировала и удалила некоторые аспекты выплаты вознаграждения, заявив, что в конечном итоге операции на реальные деньги вернутся.

Теперь ежедневная игра - это эксклюзивный способ заработать ящики, которые будут включать только эмоции и косметические трюки для вашего снаряжения. В маркерной точке в блоге EA повторила, что ящики не будут содержать ничего, что влияет на геймплей. Все, что вы уже купили или заработали, останется в вашем распоряжении, независимо от того, как вы это сделали.

Однако, если вы все еще чувствуете, что готовы выбрасывать деньги реального мира для игры в Battlefront, EA не собирается вас останавливать. Но, внешний вид пакетов и скинов, которые вы покупаете с кристаллами, снова, чисто косметические. Вы также сможете приобрести тех, у кого есть игровые кредиты, полученные от игрового процесса