Google Pay для Wear OS поставляется в Канаду, Испанию и Австралию

16.03.2018 22:55 51

Google Pay для Wear OS поставляется в Канаду, Испанию и Австралию

Теперь Google Pay теперь можно использовать с устройствами Wear OS (новое название для Android Wear по состоянию на вчерашнее время) в Канаде, Испании и Австралии, как это заметила Android Police. Раньше платежное обслуживание было официально доступно только на устройствах Wear OS в США и Великобритании.

Как отмечает Android Police, принудительное использование строго в США и Великобритании было несколько слабым, а люди в других странах использовали эту услугу без проблем. Тем не менее, те, кто установил обновление Oreo на Huawei Watch 2, обнаружили, что их способность использовать Google Pay на устройстве была отключена за пределами США и Великобритании.

Теперь, когда Google подтвердила дополнительную поддержку в Канаде, Испании и Австралии, пользователи в этих странах могут использовать свои смарт-часы Wear OS для регулярных платежей и покупки транзитных билетов по избранным линиям, используя систему билетов Opal в Австралии.

Хотя нет никакой информации о том, когда устройства Google Pay for Wear появятся в еще большем количестве стран, Google действительно заявляет, что «в ближайшее время будет работать поддержка большего числа стран».