Томагочи возвращается на наши телефоны. Теперь и с дополненной реальностью

19.03.2018 19:10 9

Томагочи возвращается на наши телефоны. Теперь и с дополненной реальностью

Томагочи возвращается. Вы снова сможете сыграть в любимую игру детства.

Мне сейчас могут возразить: «ну это же очередной клон Тома». Нет, это Том скопировал его основной геймплей, назвав это прорывом. Томагочи был на пике популярности, когда создатели говорящей кошки ещё под стол ходили пешком.

И возрождение легендарной игры — это подарок поколению 25+! Вот кто из вас хоть раз не играл в томагочи в детстве? Даже если у вас не было своей игрушки, то она точно была у кого-то из друзей.

И если раньше со зверьками можно было проводить только основные действия: покормить, сводить в туалет и уложить спать, то теперь можно играть в прятки и гулять в виртуальном городе.

Потестив игру, я увидела, что в целом, функции у неё на уровне аналогов. Так что, если вы ожидали чего-то инновационного, увы, этого не будет. Единственное, что отличает игру от сотни похожих — дополненная реальность, с которой все наигрались во времена покемонов. My Tamagotchi Forever отлично зайдет любителям поностальгировать.

В целом, возвращение одной из самых популярных игр 90-х это круто, если бы не одно большое но.

Огромное количество доната! Даже больше чем в «Мой Том». Не хочется, чтобы одна из самых любимых игр детства стала очередной «Pay to win».

Источник