Предстоящие функции доступа Windows 10 включают в себя обновление Narrator

20.03.2018 1:15 54

Предстоящие функции доступа Windows 10 включают в себя обновление  Narrator

Сегодня Microsoft поделилась некоторыми функциями доступности, над которыми она работает для Windows 10, некоторые из которых уже доступны для предварительного просмотра через программу Insiders. Во-первых, Microsoft настраивает «Простоту доступа» - группирует функции по возможностям, предлагает сочетания клавиш и позволяет пользователям перемещаться по настройкам с помощью Narrator. Там также будут некоторые дополнительные способности, такие как вариант «сделать все больше» или «сделать все ярче».

Narrator также получает множество обновлений. Считыватель экрана будет более отзывчивым и будет более эффективно перемещаться по Интернету. Он также сможет подчеркнуть выделение жирным шрифтом, курсивом, подчеркнутым и заглавным текстом без использования таких уведомлений, как «start bold» и «end bold». Вместо этого, Narrator изменит скорость чтения, чтобы обозначить форматирование текста. Теперь программа также может работать в Safe Mode и в Microsoft Edge, она начнет описывать действия, такие как открытие и закрытие вкладок, добавление избранных и загрузка страниц.

Функции контроля глаз Microsoft все еще находятся в режиме предварительного просмотра, но они также получают некоторые улучшения. Предстоящие функции включают в себя возможность прокрутки, прямые левые и правые функции щелчка и возможность приостановки контроля глаз, чтобы пользователи могли читать или передавать без случайного нажатия.

И, наконец, Learning Tools в Microsoft Edge также получит новые функции, такие как способность разбивать сложные слова и идентифицировать части речи, а Microsoft предложит текстовые предложения для использования аппаратной клавиатуры.

Microsoft заявляет, что всегда ищет обратную связь, когда дело доходит до новых функций, и это не исключение. Те, кто просматривают эти функции через программу Windows Insider, могут поделиться своими мыслями с помощью приложения Feedback.