BlackBerry и Microsoft объединяются, чтобы сделать рабочие телефоны более безопасными

20.03.2018 1:29 30

BlackBerry и Microsoft объединяются, чтобы сделать рабочие телефоны более безопасными

BlackBerry и Microsoft, возможно, были горькими противниками, прежде чем их мечты смартфонов рухнули, но теперь они становятся близкими союзниками, сосредотачиваясь на сервисах. Эти две компании представили партнерство, которое поможет вам без проблем использовать мобильные приложения Microsoft Office 365 для мобильных приложений из более безопасного, динамического пространства BlackBerry. В идеале это дает вам лучшее из обоих миров: вы можете работать с этим файлом Excel на разных устройствах.

Союз распространяется на облачную платформу Microsoft Azure. BlackBerry Dynamics и несколько других сервисов теперь доступны через Azure для тех нарядов, которые в основном живут в мире Microsoft.

Они делают ставку на то, что этот альянс будет особенно полезен для банков, правительств, поставщиков медицинских услуг и т.д. Конечно, это также хеджирование Google - оба из них видят G Suite и другие сервисы Google как угрозу для своей нижней линии, и совместная работа может дать им преимущество, в котором они могут бороться самостоятельно.