Гарнитура HTC Vive Pro доступна для предварительного заказа за 799 долларов

20.03.2018 1:46 42

Гарнитура HTC Vive Pro доступна для предварительного заказа за 799 долларов

В то время как Oculus готовится к выпуску более доступной автономной гарнитуры, HTC пошла в обратном направлении с Vive Pro. Сегодня компания скащала, что Vive Pro доступна для предварительного заказа по всему миру до даты ее отправки 5 апреля. А цена составляет 799 долларов.

Вы получите OLED-дисплеи с более высоким разрешением с комбинированным разрешением 2,880 x 1,600, по сравнению с 2,160 x 1200 от Vive. В дополнение к более четкому изображению гарнитура обещает более захватывающий звук через новые встроенные наушники с функциями трехмерного звука и шумоподавления. Vive Pro также удобнее носить, благодаря переработанному ремешку, который распределяет вес гарнитуры более равномерно - так же, как и Deluxe Audio Strap для оригинального Vive. Pro также включает в себя двойные камеры с глубиной обнаружения спереди, полный потенциал которых еще предстоит реализовать.

При цене $ 799, гарнитура Vive Pro нацелена на потребителей, которые хотят быть на краю аппаратуры VR. Она работает с существующими контроллерами Vive и базовыми станциями для отслеживания пространственного масштаба (поддерживаются версии SteamVR Tracking версии 1.0 и 2.0), поэтому вам не нужно удваивать периферийные устройства, если у вас они уже есть дома. Если вы заберете Pro до 3 июня, вы получите дополнительный бонус бесплатной шестимесячной подписки на Viveport. По истечении этого времени, как и в текущем предложении, вы получите всего два месяца, а также бесплатную копию Fallout 4 VR, которую получает каждый клиент.

Vive Pro не предназначена для замены существующей гарнитуры Vive, но для того, чтобы отразить факт наличия в городе нового поколения аппаратного обеспечения, первоначальный комплект Vive (который включает контроллеры, базовые станции и другие аксессуары) сокращается на 100 долларов до 499 долларов.