Facebook упрощает управление большими группами в Messenger

21.03.2018 22:46 27

Facebook упрощает управление большими группами в Messenger

Приложение Facebook Messenger уже стало социальной сетью, благодаря новым функциям группового чата, выпущенным сегодня. Как и обычные группы, групповые чаты теперь имеют привилегии администратора. Любой, у кого есть статус администратора, может добавить кого-то еще в чат, а также имеет право удалять участников или продвигать и понижать их рейтинг в качестве администратора.

Это должно быть полезно при обсуждении с друзьями, или если вы пытаетесь привлечь большие группы людей, с которыми вы не связаны (например, планировать вечеринку или говорить о проблемах сообщества). Группы могут одновременно поддерживать до 250 человек, поэтому вы можете отключить их уведомления.

Также будет проще добавлять людей в групповые чаты, так как в обновлении также есть ссылки для соединения. Любой пользователь чата может создать пользовательскую ссылку и поделиться ею с тем, кто хочет присоединиться к разговору. Нажатие на ссылку помещает их непосредственно в группу или передает их ожидающему статусу, пока администратор не одобрит запрос, в зависимости от ваших настроек управления.

Facebook уже некоторое время добавляет в свой арсенал функций Messenger. За последний год в нее вошли @mentions, реакции, групповые платежи, индивидуальные чаты и голосовые и видео-разговоры в реальном времени на 50 человек. Совсем недавно это стало более доступным для тех, у кого малобюджетные телефоны, путем интеграции видеочата в его приложение Messenger Lite. Теперь ее нужно только обучить некоторым новостям и рекламным объявлениям, и это будет новая социальная сеть.