Netflix открывает свою бонусную программу для поиска ошибок

21.03.2018 23:09 36

Netflix открывает свою бонусную программу для поиска ошибок

Сегодня Netflix объявила о запуске своей общественной программы по сбору ошибок. Компания, которая в течение последних нескольких лет расширяет свою настройку багов, начала с ответственной программы раскрытия уязвимости в 2013 году. Тогда это привело к ее частной программе по поиску багов и выплате за это бонусов, которая была запущена в 2016 году со 100 исследователями Bugcrowd на борту. С тех пор Netflix пригласила более 700 исследователей принять участие и получила 145 действительных заявок с момента запуска. Новая публичная программа компании находится на платформе Bugcrowd.

Netflix присоединяется к ряду других компаний, у которых есть публичные программы по поиску ошибок, направленные на устранение недостатков безопасности, прежде чем они станут проблемой. Intel недавно открыла свою программу после фиаско Meltdown и Spectre, в то время как Apple начала свою работу в 2016 году. Samsung, Google, DJI и Twitter также относятся к тем, у кого есть программы с бонусами.

В среднем Netflix выплачивает $ 1102 за действительные заявки, хотя в прошлом она заплатила до 15 000 долларов. Здесь вы можете увидеть масштаб выплат компании..